INFINITY INFORMATION (HK) LTD. 於一九九七年成立,是以香港為基礎的軟件開發公司。以推動本港電腦資訊事業,發展「香港製造」,「香港文化」系統為目標。 於成立初期,我們已經與不同行業設計並整合不同的方案,如採購、貿易、建築、地產、船務(物流) 業等等。

而累積了十多年經驗,我們選擇了物流業系統為前進的方向,積極加強發展,由初期「Shippro船務通」,加強為「Forwarder Pro」,至多方向整合為「MyForwarder」至今「MyLogistic」。都與物流業的發展一同進步。

本公司所編寫的系統軟件,普遍適用於一般中 /小型企業所使用。我們的顧客廣泛,其中包括有船務及貨運業、貿易、採購、飲食業、食品批發、零售業、會計公司...等等。為了增加顧客對我們產品的認識和了解,本公司每年都參與不同類型的電腦展覽,藉此介紹及推廣我們最新系統軟件及有關代理產品。 

Infinity logo

Experts in Business Software and Network Solutions

  • 120px-WhatsApp.svg
  • Facebook
  • YouTube